Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена 02.11.2016 10:19
Алия, большое спасибо за отзыв и тёплые слова, мне очень приятно,что нашли для меня кусочек времени в своём графике .) Буду рада встречи и плодотворной работе !)

Алия 20.10.2016 17:18
Добрый вечер всем!) Делала вчера в первый раз уз-чистку у Елены, я очень довольна! Непринужденная атмосфера, профессионализм Елены, добросовестный подход, готовность ответить на все вопросы, при этом абсолютно не было навязчивого "впаривания" других процедур или косметики, как это часто, к сожалению, бывает)) Результат тоже очень и очень порадовал:) В следующий раз обязательно приду только к Вам! Большое спасибо за Вашу работу!

Елена 08.09.2016 06:39
Спасибо большое за отзыв!) Мне очень приятно, всегда рада видеть Вас вновь и вновь!!!

Екатерина 07.09.2016 14:08
Добрый день! делала у Елены узи чистку. Все прошло замечательно, никаких следов или покраснений не осталось. После решила сделать так же ин"екции гиалуроновой кислоты. немного боялась, тк предыдущий опыт уколов в лицо оставил кучу синячков. Но благодаря легким рукам Елены, все прошло замечательно: ни одного синячка, кожа стала более увлажненной, улучшился тон. Спасибо, Леночка! Обязательно приду еще!

Татьяна 05.08.2016 16:40
Очень понравилась процедура ламинирование ресниц.) Я в восторге, реснички стали длинные, пышные и самое главное блестящие и ухоженные, про тушь вообще забыла, очень удобно и экономия времени ) не надо красить . Спасибо мастеру за рекомендацию именно этой процедуры а не наращиванию ресниц.

Мария 31.05.2016 09:19
Делала у Елены увеличение губ, очень красивые губки получились) моей радости нет предела!)))Спасибо за работу, было не больно и быстро, класс!)

Елена 11.03.2016 09:27
Спасибо мои хорошие)) за вашу поддержку и добрые слова, всегда рада видеть и делать вас прекрасными!!! Целую и дарю вам много улыбок и позитива!))) Безумно благодарна за каждый ваш отзыв , каждый из них для меня важен и ценен!)))

Екатерина 11.03.2016 08:09
Лена!Ты волшебница! Поздравляю с запуском сайта! Советую тебя всем, как лучшего мастера (есть с чем сравнивать). Девочки, не тратьте время на дорогущие центры с громким именем и пиаром звезд. Елена посоветует вам именно то,что нужно лично вам, а не массовый продукт или залежалые пилинги!!! Результат увидите через пару процедур. Моя проблема одна из сложнейших в косметологии - пигментация. Я потратила сотни тысяч рублей на косметологов и препараты. Неумелые косметологи за бешенные деньги усугубили мне проблему еще больше. Лену мне посоветовала подруга, и теперь это мой врач на все времена (именно врач, а не просто косметолог). Ленуся ! Ты мой спаситель и просто очень приятная и красивая девочка !!! Жди в гости.

Юлия 10.03.2016 14:17
Добрый день! Уже третий год с огромным удовольствием хожу на процедуры к Елене. Как писали выше другие пользователи, ручки у Елены действительно золотые!!! И главное тому доказательство - полное удовлетворение своей кожей после посещения процедур!!! Главное для Елены - достижение максимально возможного положительного результата в работе с клиентом!!!!!! (Есть с чем сравнивать!!!!)
Спасибо тебе за все!!!!!

Анна 19.02.2016 10:47
Здравствуйте! Моя история немного отличается от вышеописанных: я никогда раньше не была у косметолога. Мои сомнения в себе и выборе специалиста просто не позволяли переступить порог салона! Совершенно случайно я попала на прием к Елене. Это светлый, добрый и красивый человек! Очень серьезно относится к своей профессии и здоровью клиента. Постоянно повышает квалификацию. Аккуратная, опрятная, кабинет этого специалиста просто эталон стерильности! Любая проблема с которой я обращаюсь к ней, рассеивается с легкой руки этой волшебницы)). Дорогие девушки и женщины! Если вы в поиске косметолога - вам сюда!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!